Puisque en ce moment nous avons droit à la chaleur, voici un petit cake estivale délicieux au bon goût du jardin.
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl d' huile
- 2 gousses d' ail hachées avec un presse-ail
- 4 c. à soupe de persil haché
- 4 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1 c. à soupe d' estragon haché
- Sel, poivre
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Ajouter les oeufs à la farine. Mélangez bien, puis incorporez le lait et l' huile.
Saler et poivrer, ajouter les herbes et l' ail haché. Mélangez bien.
Verser dans un moule à cake beurré. Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
Enfourner pendant 45 min.