Le chef Patissier Sébastien Gaudard a imaginé quelques créations pour la Saint Valentin.
CŒUR MONTMORENCY ; Biscuit amande imbibé à la cerise, crème pistache et griottes acidulées – pour 2 18.90 € / Accompagné d’une demi-bouteille de champagne brut 1er Louis Roederer 42.40 €
CŒUR NAPOLITAIN : Meringue vanille, chocolat en mousse et en copeaux – pour 2 18.90 € / Accompagné d’une demi-bouteille de champagne brut 1er Louis Roederer 42.40 €
CŒUR MONT BLANC : Meringue vanille fondante, crème Chantilly et crème de marrons – pour 2 18.90 € / Accompagné d’une demi-bouteille de champagne brut 1er Louis Roederer 42.40 €
Le chef a également sélectionné de délicieux chocolats présentés dans une boite Coeur rouge à offrir (chocolat noir ou chocolat au lait)
Le chef propose de vous livrer un petit déjeuner pour 2 le jour de la Saint Valentin. Le plateau comprend Chacun son Mug Sébastien Gaudard en porcelaine fabrication française (2 pièces) – Un sac de thé parfumé Sébastien Gaudard (7,90 €, 75g) – Un boîte de biscuits séléction Sébastien Gaudard (PM) – Un pot de confiture de Sébastien Gaudard (7,90 €, 200g)
Il vous sera possible également d’aller déguster un brunch à la Patisserie Salon de thé
Vivement le 14 février !
Pour tout savoir, ici
Photo capture d’écran site Sébastien gaudard