Bonjour les radieux et les radieuses!
À la grande demande des deux plus grandes fans de etreradieuse.com depuis 2013, Sandra et Sylvie (En passant merci d'être aussi fidèle, c'est vraiment super apprécié!), je vais mettre des recettes dans la semaine, pas juste le samedi! Sandra voulait connaître ma recette de lasagne paleo. Donc nous y voilà! Ça fait exactement un mois que je mange à 99% du temps. J'ai été une fois au restaurant et j'ai été une fois mangé chez ma mère! La seule chose par fois que je trouve un peu exigeant du régime Paleo c'est de tout faire de A à Z maison. Dans le régime Paleo on oubli les pâtes et les grains ainsi que les produits laitiers si la vache n'a pas été nourri à l'herbe. Alors qu'est-ce qui remplace le fromage dans maliste d'épicerie? Vous le saurez en lisant les ingrédients de ma lasagne paleo.
Ingrédients:
De la sauce à spaghetti fait maison ou bien biologique en épicerie
5 à 6 courgettes
Du fromage (en fait du Faux-mage) mozzarella veggie
Préparation:
Préchauffer le four à 400F. Couper les courgettes en lanière mince de façon horizontale à l'aide d'une mandoline! Dans un plat à lasagne allant au four, placer une rangée de courgettes, une rangée de sauce et une rangée de fromage. Répéter plusieurs fois la dernière étape, jusqu'à obtention d'une lasagne. Enfourner pour environ 20 minutes.
S'accompagne parfaitement avec le sorti du four. Une belle façon de manger plus de légumes également.