Pour 4 personnes,
Préparation 15 minutes,
Cuisson 16 minutes
Ingrédients
- 1/2 citron confit
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillerées à soupe de thé Assam
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillerées à soupe de Martini blanc
- 2 cuillerées à soupe de graines de sésame
Coupez le citron confit en petits morceaux après l'avoir bien rincé.
Salez et poivrez les blancs et faites-les dorer de chaque côté 3 minutes sur le feu vif avec l'huile d'olive.
Versez le thé Assam infusé très fort, et laissez cuire 10 minutes en retournant les blancs souvent pour qu'ils n'attachent pas.
Réservez-les au chaud.
Déglacez la poêle avec le Martini blanc.
Puis ajoutez le citron confit et les graines de sésame.
Faites ensuite revenir les blancs dans cette petite sauce.
Servez aussitôt avec du riz basmati par exemple.