Magazine Cuisine

~Les biscuits de Toutoune~

Par Lexibule
~Les biscuits de Toutoune~
Mmmm!! Le chocolat est le meilleur ami des biscuits et si on ajoute du caramel, c'est le summum de la gourmandise!! La pâte riche, crémeuse, chocolatée et gorgée de caramel fondant fait de ces biscuits un délice tendre et bien moelleux ;)
~Les biscuits de Toutoune~
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 4 douzaines (moi environ 40)
~Ingrédients
250 ml (1 tasse) de beurre non salé ramolli
180 ml (3/4 de tasse) de cassonade
60 ml (1/4 de tasse) de sucre
1 paquet de poudre pour pouding instantané à la vanille (format de 4 portions)
1 bouchon de vanille
2 oeufs
5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
560 ml (2 1/4 tasses) de farine
125 ml (1/2 tasse) de mini-rolos
125 ml (1/2 tasse) de chipits au chocolat au lait
125 ml (1/2 tasse) de chipits au chocolat blanc
~Les biscuits de Toutoune~
~Préparation
1)Préchauffer le four à 190 °C. (375 °F). 
2)Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
~Les biscuits de Toutoune~
3)Dans un gros bol, au batteur électrique, crémer le beurre, la cassonade, le sucre et le pouding. 
4)Ajouter la vanille, les oeufs et le bicarbonate de soude. Bien mélanger.
~Les biscuits de Toutoune~
5)Ajouter la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
6)Ajouter les mini-rolos et les chipits de chocolat. Bien mélanger.
~Les biscuits de Toutoune~
7)Déposer des boules de pâte avec une grosse cuillère à soupe sur la plaque et enfourner 8 minutes pas plus.
8)Recommencer avec le reste de la pâte à biscuits. Laisser tiédir en manger.
source:Qu'est-ce que t'as mangé pour devenir une vedette transcrit par ~Lexibule~
~Les biscuits de Toutoune~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines