Escalopes roulées de dinde au speck, parmesan et noisettes, pommes de terre Hasselback

Par Voyagegourmand @voyage_gourmand

Et me voilà aujourd’hui avec une dernière recette pour l’année 2015 ! Hier je vous parlais de pommes de terre Hasselback. En accompagnement, je vous propose donc des roulés de dinde au speck, parmesan et noisettes. Une recette originale, qui a eu beaucoup de succès au réveillon ! La dinde est moelleuse et savoureuse, vous pouvez toutefois choisir de réaliser la recette avec du poulet. 

J’aime beaucoup le côté sucré-salé de ce plat, car les roulés sont recouverts d’un caramel fait avec du miel, de la sauce soja et du sirop d’érable. 

J’ai choisi du speck, qui est un jambon cru italien qui vient de la province de Bolzano. Son goût un peu fumé est parfait avec le parmesan et les noisettes grillées. Un mélange de saveurs très réussi !

Côté blog, 2015 fut une année riche en surprises et émotions ! Je ne pouvais pas rêver mieux ! J’ai hâte de voir ce que me réserve l’année 2016. Surtout, un grand merci à vous, blogueurs et blogueuses, lecteurs gourmands, gourmands voyageurs, pour votre soutien et pour vos encouragements quotidiens ! Savoir qu’il y a quelqu’un de l’autre côté de l’écran, c’est un sentiment vraiment génial ! C’est ce qui me pousse à persévérer et à continuer l’aventure… Dire qu’à la fin du mois de janvier, je fêterai les 5 ans du blog !  

Je vous souhaite de passer une superbe réveillon du jour de l’An et je vous dis à l’année prochaine pour la suite de cette aventure gourmande !

A très vite les gourmands !

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