Magazine Cuisine

Cake chèvre au noix et raisins secs avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Cake chèvre au noix et raisins secs vec thermomix

Cake chèvre au noix et raisins secs avec thermomix !

INGRÉDIENTS

150 g de farine
1 bûche de chèvre coupée en cubes
100 g d’huile
130 g de lait
120 g de gruyère râpé
60 g de noix concassées
70 g de raisins secs réhydratés
3 oeufs
1 c.à.c de levure
sel
Poivre

PRÉPARATION

Commencez par préchauffer votre four à 180.
Ensuite et dans le bol de votre thermomix, placez le lait et programmez pour une durée de 3 minutes à 37° vitesse 2.
Après ajoutez l’huile, les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Mixez avec votre thermomix le tout pour une durée de 30 secondes à vitesse 6.
Ajoutez ensuite le râpé, le chèvre, les noix et les raisins et mixez pour 30 secondes, sens inverse, vitesse 3.
Versez le résultat dans un moule à cake chemisé.
A la fin une cuisson au four pour une durée de 35 minutes. Surveillez…..

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines