Une belle combinaison de saveur qui vous donnera un excellent repas. La recette à été prise sur le site, Le poulet du Québec.
1,5 kg (3 lb) de cuisse de poulet
1/2 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de sel
1/3 tasse de sirop d'érable
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de thym, frais ou 1 c. à thé de thym, séché
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Enlever la peau des cuisses de poulet. Frotter avec du sel et du poivre et le mettre dans un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable avec le vinaigre, le thym et le poivre de Cayenne au moyen d'un fouet. Verser le mélange de façon égale sur les cuisses de poulet.
Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et la température interne atteigne 77°C (170°F). Badigeonner les cuisses de poulet des jus du plat 3-4 fois pendant la cuisson pour glacer les morceaux. Si les jus du plat commencent à brûler, ajouter un peu d'eau.