Magazine Cuisine

Pâte feuilletée minute

Par Mercedessert

Pâte feuilletée minute

La pâte feuilletée minute, vous connaissez ??? C'est la pâte feuilletée la plus facile, la plus rapide et la plus économique des pâtes feuilletées. Et franchement, elle a un super beau feuilletage et un bon goût de beurre. Alors lancez-vous, vous verrez c'est un jeu d'enfant !!!

Pour cette recette pas de photos, mais une vidéo !!! Vive le progrès... Bon fait avec des photos mais... tout est expliqué dans la vidéo.

Avec cette recette vous pourrez réaliser une belle galette pour 8 personnes d'un diamètre de 28 cm. Vous pourrez aussi réaliser un petit mille feuille, ou des biscuits apéro, ou deux tartes ou quiches... Bref le choix est large.

Vous pouvez doubler les quantités et congeler cette pâte. Elle se conservera 3 mois au congélateur et 48 heures au frigo.

1, 2, 3, feuilletez !!!!

Faites-moi des retours afin que je sache si ma recette est bien expliquée !!

Source de la recette : livre "Galettes de Rois et des Reines" de Sue Su aux éditions Marabout.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mercedessert 326 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte