Magazine Culture

Bien sûr, comme toute maîtresse de maison qui se respecte...

Publié le 22 janvier 2016 par Memphis
497) mettre les petits plats dans les grands
Bien sûr, comme toute maîtresse de maison qui se respecte, j’aime mettre les petits plats dans les grands, faire un effort culinaire, quand je reçois des amis. Soigner le menu, la présentation, mettre ma plus belle nappe et ce qui me reste de plus belle vaisselle. Là ça devient nettement plus difficile. Parce que ici, “on” a tendance à ranger les grands plats dans les petits. Résultat : vous ouvrez un placard et c’est l’avalanche. Quand ce n’est pas cassé, c’est ébréché ce qui n’est pas mieux…
  • “Tu ne vas pas en faire tout un plat”, toute une histoire. Il n’y a pas de quoi voyons !
  • N’essaie pas de me faire du plat, du gringue, de me faire les yeux doux pour te faire pardonner. Comme le disait si bien Pierre Perret, “vaisselle cassée c’est la fessée, vaisselle foutue, pan-pan cu-cul” (http://www.dailymotion.com/video/xhg5i_pierre-perret-vaisselle-cassee_news) Ah bon, tu vas m’attaquer en justice si je te donne une fessée ? Très bien, mais aucune loi ne peut m’empêcher de te sucrer ton argent de poche. Alors ton choix ?

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Memphis 1532 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine