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Haricots verts à la crème

Par Clementine @deedeescuisine

Pour la recette d’aujourd’hui, je ressors une recette que j’ai faite il y a quelques mois déjà. Haricots verts à la crème.

A l’occasion du test des meilleurs produits bio, j’ai eu la chance d’essayer de l’avoine cuisine. Celle-ci remplace parfaitement la crème fraiche et est délicieuse!

Avoine cuisine bio

Pour cette recette, je l’ai accompagnée d’un bon tournedos! C’était excellent!

Passons à la recette!

Séparation

Haricots verts à la crème

Temps de préparation: 10min   Temps de cuisson: 15min   Temps total: 25min
Pour 2 personnes

Ingrédients:

  • 480g de haricots verts
  • 125ml d’avoine cuisine
  • Quelques amandes effilées
  • Sel & poivre

Préparation des haricots verts à la crème:

Équeuter les haricots verts.

Dans une sauteuse, les faire revenir et cuire, avec un peu d’eau si nécessaire, et de l’huile de votre choix (pour ma part, c’était une huile de colza à l’ail et l’échalote).

Vers la fin de la cuisson, ajouter l’avoine cuisine ainsi que le sel et poivre.

Au moment de servir, parsemer d’amandes effilées.

Bon appétit

:)

Haricots verts à la crème


Nutrition Facts Valeur nutritive Per 1 person pour 1 personne
Amount % Daily Value Teneur % valeur quotidienne Calories / Calories 176 Fat / Lipides 9.7g 15% Saturated / saturés 2.2g 11% + Trans / trans g Cholesterol / Cholestérol mg 0% Sodium / Sodium 214.8mg 9% Carbohydrate / Glucides 12.3g 4% Fiber / Fibres 8g 32% Sugars / Sucres 3.2g Protein / Protéines 6g
Vitamin A / Vitamine A 36% Vitamin C / Vitamine C 72% Calcium / Calcium 9.6% Iron / Fer 15.4%

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