Pennes sauce poireaux et vache qui rit avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pennes sauce poireaux et vache qui rit avec cookeo !

INGRÉDIENTS

5 blancs de poireaux
3 vache qui rit
160 gr de râpé de jambon
1 cœur de bouillon de légumes
250 ml d’eau
1 paquet de penne

PRÉPARATION

Commencez par émincer le poireau en le coupant d’abord en 2 puis en demie rondelles.
Ensuite mettez-les dans la cuve et les faire dorer le temps du préchauffage.
Après ajoutez le râpé de jambon et faire dorer dans votre cookeo 2 à 3 minutes.
Ajoutez ensuite le cœur de bouillon et l’eau et lancez une cuisson rapide de votre cookeo pendant une durée de 10 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes à la casserole.
Une fois les poireaux cuits rajoutez les fromages la vache qui rit et lancez à nouveau le mode dorer de votre cookeo jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Et voila votre soupe….

régalez vous bien … Bon appétit !