Magazine Cuisine

Asperges & sa sauce Hollandaise

Publié le 05 janvier 2016 par Cuisine By Maria @CuisinebyMaria

Bonjour,

aujourd'hui, je vous faire partager une recette de ma belle-mère que j ai trop aimé. Très simple et parfait!

Asperges avec sa sauce Hollandaise

Pour les asperges, il faut juste les faire cuire à l'eau.

et voila la sauce Hollandaise

Pour 4 personnes environ

Ingrédients:

3 jaunes d'œufs

150 g de beurre

le jus d'un citron

3 cl d'eau

sel,poivre

mettez dans un saucier les jaunes d'œufs, le jus de citron, le sel, le poivre et 3 cl d'eau. Laissez tourner votre appareil ( saucier ou mixeur) environ 2 à 3 minutes. Ajoutez le beurre ramolli en petits morceaux. Quant toue le beurre est incorporé ( 10 minutes environ) laissez encore tourner environ 5 minutes. Vous pouvez servir immédiatement.

Attention: Vous ne pouvez pas réchauffer la sauce.

Vous pouvez aussi accompagner les poissons,


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisine By Maria 46 partages Voir son blog

Magazines