Bonjour,
aujourd'hui, je vous faire partager une recette de ma belle-mère que j ai trop aimé. Très simple et parfait!
Asperges avec sa sauce Hollandaise
Pour les asperges, il faut juste les faire cuire à l'eau.
et voila la sauce Hollandaise
Pour 4 personnes environ
Ingrédients:
3 jaunes d'œufs
150 g de beurre
le jus d'un citron
3 cl d'eau
sel,poivre
mettez dans un saucier les jaunes d'œufs, le jus de citron, le sel, le poivre et 3 cl d'eau. Laissez tourner votre appareil ( saucier ou mixeur) environ 2 à 3 minutes. Ajoutez le beurre ramolli en petits morceaux. Quant toue le beurre est incorporé ( 10 minutes environ) laissez encore tourner environ 5 minutes. Vous pouvez servir immédiatement.
Attention: Vous ne pouvez pas réchauffer la sauce.
Vous pouvez aussi accompagner les poissons,