Magazine Cuisine

Muffin chocolat coeur de nutella

Par Nicole Michelin @recette360

Muffin chocolat coeur de nutella

Muffin chocolat coeur de nutella

INGRÉDIENTS
pour 6 parts

300 g de farine
100 g de sucre en poudre
100 g de beurre fondu
10 cl de lait
1 / 2 sachet de levure chimique
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 yaourt nature
Sel

PRÉPARATION

Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
Ensuite et dans un grand saladier, mélangez bien la farine,la levure chimique et le sel.
Cherchez un autre saladier, dans lequel vous allez battre les oeufs avec un fouet puis, ajoutez le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé.
Mélangez bien puis versez le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer ensuite ajoutez le lait et le yaourt .
Une fois c’est fait incorporez le dernier mélange avec le premier.
Cherchez le moule à muffins puis Beurrez et farinez-le
Faites-le remplir au 1 /3 avec la préparation puis déposez une noix de nutella – avec une cuillere – bien au centre ensuite faites recouvrir en répartissant le reste de la pâte.
Une suisson des muffins au four pour une durée de 20 minutes environ. Surveillez….
Attendez 5 minutes avant de les démouler.
Dégustez-les légèrement tièdes.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines