Magazine Cuisine

Papillote de poulet au bacon

Par Nicole Michelin @recette360

Papillote de poulet au bacon

Papillote de poulet au bacon

INGRÉDIENTS
pour 2 parts

2 blanc de poulet
2 tranche de bacon
4 rondelles de tomate
2 champignon de Paris
2 cuillère à soupe de crème fraîche
sel
poivre
thym

PRÉPARATION

Commencez par préchauffer votre four à 200°C.
voila comment faire pour chaque part.
le nombre des personnes en fonction des blanc de poulet..2 blanc pour 2 personnes…3 pour 3 et ainsi de suite
Préparez une papillote (papier aluminium ) avec un blanc de poulet, une tranche de bacon, 2 rondelles de tomate, des lamelles de champignons, sel, poivre, thym et une bonne cuillère de crème fraîche.
Puis une cuisson d’une durée de 25 minutes au four. Surveillez….
Servir avec du riz

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines