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Filets de poulet à la moutarde et à la crème

Par Nicole Michelin @recette360

Filets de poulet à la moutarde et à la crème

Filets de poulet à la moutarde et à la crème

INGRÉDIENTS
pour 5 parts

5 filets de poulet
2 échalotes
1 pot de crème fraîche épaisse (20 cl)
2 c.à.s de moutarde forte
25 g de beurre
1 c.à.s d’huile végétale

PRÉPARATION

Commencez par couper les filets de poulet en dés.
Cherchez une sauteuse, mettez-y le beurre et l’huile, puis ajoutee les 2 échalotes, faites revenir puis ajoutez les filets de poulet coupés en dés.
Laissez le tout revenir pendant une durée de 5 minutes.
Pendant ce 5 minutes faites mélanger la moutarde et la crème fraîche.
Une fois le poulet est doré ajoutez le mélange et laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux.
Servez avec du riz.

régalez vous bien … Bon appétit !


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