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Poulet au chorizo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet au chorizo

Poulet au chorizo

INGRÉDIENTS
pour 4 parts

1 poulet ( environ 750 grammes )
175 g de chorizo
425 g de tomate concassées
2 oignons hachés (petits)
6 gousses d’ail hachées
2 c.à.c de paprika en poudre
4 c.à.s d’huile d’olive
2 feuilles de laurier
5 c.à.s de Xeres
Sel
Poivre

PRÉPARATION

Commencez par préchauffer votre four à 200°C (Th 7 ).
Ensuite saupoudrez les morceaux de votre poulet avec paprika.
Puis chauffez l’huile et faites dorer le poulet.
Déposez votre poulet dans un plat allant au four.
Faites revenir pendant 2 minutes les oignons avec le chorizo tranché et l’ail dans la poêle.
Après versez les tomates, feuilles de laurier, xeres, portez à ébulition.
A la fin faites arroser votre poulet de cette préparation et couvrir avec du papier aluminium.
Une premiere cuisson de 45 minutes au four avec papier aluminium.
Ensuite retirez le papier aluminium et une seconde cuisson cette fois de 20 minutes.
Servir accompagné de pommes de terre et olives…

régalez vous bien … Bon appétit !


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