Magazine Cuisine

Poulet au curry et oignons facile

Par Nicole Michelin @recette360

Lamb & sweet potato peanut stew & rice. Caribbean & African food

Poulet au curry et oignons facile

INGRÉDIENTS
pour 4 parts

4 blancs de poulet
2 gros oignons jaunes
1 pot de crème fraîche allégée
curry
cumin
piment
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez d’abord par mettre une grande poêle à chauffer.
Ensuite coupez les oignons en petits morceaux, et faites-les cuire à feu assez fort.
Remuez tout en ajoutant du curry et du cumin.
Après coupez les blancs de poulet en morceaux, et ajoutez-les dans la poêle et ajoutez aussi les épices et faites tourner.
Baissez un peu le feu, et ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de crème.
Après 5 min de cuisson, au cas de besoin ajoutez 2 cuillères à soupe de crème et des épices (selon votre goût).
faites servir avec le riz..pour un délice

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines