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Poulet léger au fromage de chèvre

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet léger au fromage de chèvre

Poulet léger au fromage de chèvre

INGRÉDIENTS
pour 4 parts

4 blancs de poulet
2 poivrons rouges ( ou une rouge et une jaune selon votre goût )
2 crottins de chavignol
huile d’olive
1 tête d’ail
cumin
estragon
cannelle
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez par préchauffer votre four à 270°C.
Ensuite couper les 4 blancs de poulet dans le sens de la longueur.
Saupoudrez-les de cannelle, de cumin et de poivre selon votre goût.
Déposez du papier aluminium sur la grille de votre four et disposez les 4 morceaux de poulet.
Ensuite coupez le fromage de chèvre en grosses lamelles et faites couvrir les morceaux de poulet sur la grille.
Après et en dessus du tout posez les quatres moitiés de poulets restants.
Coupez les poivrons en 2 vous auriez 4 moitiés…dans chacune recouvrez un morceau de poulet fourré au chèvre.
Coupez la tête d’ail en 4 et disposez-la sur la grille entre les poulets.
Ajoutez un peu d’huile d’olive sur le tout et une pincée de sel toujours selon votre goût.
Une cuisson au four pour une durée allant de 25 à 30 mn.

régalez vous bien … Bon appétit !


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