Recette bio : Cupcakes bio aux pistaches
Voici une recette facile et très rapide à réaliser pour déguster de délicieux cupcakes bio aux pistaches.
Pour cette recette, vous pouvez utiliser les ou la pistaches bio entières séchées à concasser purée de pistaches bio de la marque Jean Hervé. (des produits à retrouver en magasins bio spécialisés)
Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C (Th.7). Beurrez et sucrez 8 moules à cupcakes puis réservez.
- Mettez les pistaches et le sucre dans un mixeur et mixez pendant environ 40 seconde.
- Ajoutez le beurre, les oeufs et les jaunes d'oeufs. Mélangez et mixez. Incorporez ensuite dans la préparation la farine et la poudre à lever. Mixez à nouveau.
- Répartissez la pâte à gâteau dans les moules et faites cuire 30 min environ dans le four préchauffé à 200C°.