Gateau au chocolat fondant rapide et facile

Par Nicole Michelin @recette360

Gateau au chocolat fondant rapide et facile

INGRÉDIENTS
pour 6 parts

225 g de chocolat à pâtisser noir
100 g de beurre + une noix pour le moule
3 œufs
60 g de farine
100 g de sucre en poudre

PRÉPARATION

Commencez par préchauffer votre four à 180°C (Th 6).
Ensuite et dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
Après et dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et mélangez le tout très bien.
Ajoutez à votre mélange le chocolat/beurre. Mélangez bien le contenu.
Cherchez un moule puis beurrez et farinez-le et versez la pâte à gâteau.
Une cuisson au four pour une durée allant de 20 à 25 minutes….Surveillez…
Laissez-le refroidir puis démoulez- le.

régalez vous bien … Bon appétit !