Poulet au coco curry pomme de terre avec cookeo !
INGRÉDIENTS
750 g Blanc de poulet
1 kg pommes de terre
1 oignon
25 cl crème de coco
20 cl lait de coco
1/2 botte de coriandre
1/2 botte de persil plat
15 cl eau
1 c.à.c curry
PRÉPARATION
Commencez d’abord par éplucher et couper en carré les pommes de terre et l’oignon.
Ensuite ciselez la coriandre et le persil.
Après mettez votre cookeo en mode « dorer », et mettez un peu d’huile d’olive et faire revenir les oignons pendant le temps de préchauffage.
Puis mettez le poulet avec le curry en mode dorer pour une durée de 2 minutes.
Après rajoutez les pommes de terre, les herbes, sel,poivre, le lait de coco, la crème de coco et l’eau.
A la fin mettez le tout en mode » cuisson rapide » de votre cookeo pendant 10 minutes.
régalez vous bien … Bon appétit !