Paella indienne avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Paella indienne avec cookeo !

INGRÉDIENTS

125 gr de filet de poulet
125 gr de riz cuit
oignons
poivron rouge
1 courgette
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
200 ml d’eau
100 ml de vin blanc
épices pour curry indien

PRÉPARATION

Commencez par verser les légumes dans la cuve,et passez En mode Dorer de votre cookeo.
Laissez dorer quelques instants puis ajoutez le poulet.
Ensuite faies dorer le tout pour une durée de 6 minutes.
Le temps de la cuisson, préparez les oignons, poivron, et courgette.
Aprés versez le riz.
Mélangez le tout et arrosez le vin blanc jusqu’à évaporation de l’alcool.
Saupoudrez l’ensemble des épices selon votre goût.
Puis versez l’eau et le 1/2 cube de bouillon de volaille.
A la fin lancez la cuisson rapide de votre cookeo pour une durée d’environ 8 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !