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Un dessert trop bon et sain a la banane

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Voilà une recette de dessert simple et économique qui va régaler toute la famille au petit déjeuner, au gouter, à la fin d’un repas léger. Je l’ai trouvé sur le blog de la fille d’une amie. C’est une vraie tuerie et sans culpabilité. Vous allez vraiment vous faire plaisir et vous pourrez l’emporter au bureau, pour le gouter des enfants ou avant d’aller faire du sport.

Bon appétit

Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

6/7 bananes (un peu moins si elles sont vraiment grosses)
1 tasse de flocons d’avoine
½ tasse de noix de coco rapé
½ tasse de poudre d’amande
2 à 3 c. s. d’huile de coco ou d’huile de noisette
2 à 3 c. s. de miel liquide
REALISATION

Préchauffer le four à 180°.

Couper les bananes en rondelles et les étaler dans un plat à gratin.

Passer les flocons d’avoine au mixeur pour faire de la farine et la mettre dans un bol avec la noix de coco râpée et la poudre d’amande et mélanger bien.

Ajouter l’huile et le miel liquide (si l’huile de coco est figée, faites la fondre au bain marie).

Mélanger avec les doigts afin de donner la texture du crumble. Vous pouvez rajouter un peu d’huile ou de miel si la texture n’est pas assez humide.

Emietter votre pâte sur les bananes puis mettre au four pour 15 minutes (vérifier que le dessus est légèrement coloré mais pas cramé).


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