Magazine Cuisine

Wrap boeuf, oeuf, oignons, sauce douce

Par Cuisinezcommeceline
Coucou ici les wraps on adore Pourquoi ??? car c'est facile, rapide et chacun fait à sa sauce. Cette fois c'est oignon, bœuf, œuf et sauce douce Sakari de mon partenaire Petricorena (il s'agit d'une sauce basque un peu épicé mon chéri adore forcément hihi) 
Wrap boeuf, oeuf, oignons, sauce douce
Ingrédients: Pour 2 personnes:2 wrapsde la sauce douce (petricorena)2 oeufs1 gros oignon 2 steaks haché 
Préparation:Coupez vos oignons et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile
De l'autre côté de la poêle faites cuire vos œufs
Dans une autre poêle faites cuire vos steaks
Pour que mes wraps soient chauds en même temps j'utilise ma tarte révolution
Wrap boeuf, oeuf, oignons, sauce douceWrap boeuf, oeuf, oignons, sauce douceMettez la sauce, vos oignons cuits, ensuite l’œuf et  le steak puis fermez le wraps Oui les miens était trop petits donc difficile de les fermer mdr Wrap boeuf, oeuf, oignons, sauce douceSite internet: http://www.petricorena.com/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines