Une petite entrée hyper simple à faire.
Un coeur d’artichaut et du chèvre chaud.C’est super bon.
Alors il y a ceux qui vont les prendre en surgelés les coeurs d’artichauts, et c’est très bien. Faut juste les décongeler avant de faire la recette.
Et ceux qui achèteront les artichauts et du coup ils faudra enlever les feuilles, la paille, le trognon dur et faire cuire les coeurs à l’eau citronnée pendant 15 minutes avant de faire cette recette.
Donc pensez à ajouter ce temps de préparation en plus.
Pour 4 personnes Préparation 10m / Cuisson 15m
Ingrédients : 8 coeurs d’artichauts
4 crottins de chèvre
Herbes de Provence
sel, poivre du moulin
La recette
- Allumez le four à 200°C
- Dans un plat allant au four, déposez vos coeurs d’artichauts (creux en haut)
- Coupez en deux les crottins de chèvre, dans l’épaisseur
- Déposez un demi crottin chèvre dans chaque coeur d’artichaut.
- Saupoudrez d’une pincée d’herbes de Provence. Salez (peu) et poivrez les fromages.
- Mettez au four pendant 15m, jusqu’à ce que les fromages dorent.
- Une fois dorés, sortez les du four.
- Servez avec une salade bien vinaigrée…
Bon ap’
Imprimer