Magazine Cuisine

Gratin de patate douce

Par Emmacuisine

Le gratin de patate douce est un accompagnement de légumes qui accompagnera à merveille viande et poisson. Pour changer des légumes traditionnels....

Un goût légèrement sucré...

Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 45 minutes au four à 180°C Ingrédients: pour 4 personnes:

- 2 grosses patates douces

- 50g de beurre

- 2CS de thym

- sel, poivre

Préparation:

1) Éplucher les patates douces et les couper en tranches puis en morceaux.

2)Disposer les morceaux de patate douce dans un plat à gratin,les saler et les poivrer.

3) Rajouter le thym et le beurre coupé en petits dés.

4) Cuire au four à 180°C pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson des patates douces en les piquant avec un couteau.

5) Servir le gratin chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emmacuisine 68 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine