Ingrédients: Pour la garniture:250 g de framboises (150 g de surgelés pour le roulé 100 g de fraîches pour la décoration)150 g de sucre,De la poudre de vanille30 cl de lait,150 g de beurre mou,3 œufs,45 g de Maïzena.40 g de coco râpée
Préparation:
* J’ai utilisé des framboises congelées, donc la veille il faut les décongeler dans une passoire avec une assiette en dessous pour conserver le jus.* Faites bouillir le lait avec 75 g de sucre et la pointe d’un couteau de poudre de vanille* Battez les œufs avec 75 g de sucre* Ajoutez la maïzena et le lait tout en mélangeant* Versez le tout dans la casserole et faites épaissir en fouettant* Versez la crème dans un saladier, ajoutez 75 g de beurre en morceaux et la noix de coco* Laissez refroidir à température ambiante avec un film alimentaire* Versez la crème dans la cuve de votre robot, actionnez le fouet et ajoutez les 75 g de beurre coupé en morceaux (vous devez obtenir une crème mousseuse)
Pour le roulé:* 3 œufs* 100 g de farine* 100 g de sucre* 3 cuillères à soupe de lait
Préparation:
* Séparez les blancs des jaunes* Battez les jaunes avec le sucre* Ajoutez la farine * Montez les blancs en neige avec une pincée de sel* Incorporez-les délicatement à la préparation* Versez sur votre plaque à génoise Mac Dan
* Placez au four 12 minutes à 180°C
Sortez la génoise du four et retournez-la sur un linge humide
Montage:* Déroulez la génoise * Imbibez-la avec le jus de framboise à l'aide d'un pinceau * Tartinez celle-ci de crème mousseline coco (il ne faut pas tout mettre) * Ajoutez uniformément les framboises (gardez quelques framboises pour la décoration) * Roulez la génoise * Couvrez la bûche avec la crème mousseline * Saupoudrez de noix de coco et terminez par les framboises (j'ai utilisé des fraîches pour la déco car en surgelés les framboises auraient coulées sur ma bûche) * Saupoudrez de sucre glace
Voilà c'est prêt à déguster !!!!!!
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