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Bûche framboise coco

Par Cuisinezcommeceline
Bonjour Noël c'est bientôt alors c'est le moment de se faire plaisir hihi j'étais invité samedi mais le désert c'est moi lol j'ai donc réalisé une bûche framboise, crème mousseline coco c'est une façon de revisiter le framboisier Bonne journée Bûche framboise coco
Ingrédients: Pour la garniture:250 g de framboises (150 g de surgelés pour le roulé 100 g de fraîches pour la décoration)150 g de sucre,De la poudre de vanille30 cl de lait,150 g de beurre mou,3 œufs,45 g de Maïzena.40 g de coco râpée 
Bûche framboise coco
Préparation:
* J’ai utilisé des framboises congelées, donc la veille il faut les décongeler dans une passoire avec une assiette en dessous pour conserver le jus.* Faites bouillir le lait avec 75 g de sucre et la pointe d’un couteau de poudre de vanille* Battez les œufs avec 75 g de  sucre* Ajoutez la maïzena et le lait tout en mélangeant* Versez le tout dans la casserole et faites épaissir en fouettant* Versez la crème dans un saladier, ajoutez 75 g de beurre en morceaux et la noix de coco* Laissez refroidir à température ambiante avec un film alimentaire* Versez la crème dans la cuve de votre robot, actionnez le fouet et ajoutez les 75 g de beurre coupé en morceaux (vous devez obtenir une crème mousseuse)
Pour le roulé:*  3 œufs* 100 g de farine* 100 g de sucre* 3 cuillères à soupe de lait
Préparation:
* Séparez les blancs des jaunes* Battez les jaunes avec le sucre* Ajoutez la farine * Montez les blancs en neige avec une pincée de sel* Incorporez-les délicatement à la préparation* Versez sur votre plaque à génoise Mac Dan
* Placez au four 12 minutes à 180°C
Sortez la génoise du four et retournez-la sur un linge humide Bûche framboise cocoDécollez la génoise et roulez-la dans le linge humide comme sur la photo Bûche framboise cocoLaissez tiédir 
Montage:* Déroulez la génoise * Imbibez-la avec le jus de framboise à l'aide d'un pinceau * Tartinez celle-ci de crème mousseline coco (il ne faut pas tout mettre) * Ajoutez uniformément les framboises (gardez quelques framboises pour la décoration) * Roulez la génoise * Couvrez la bûche avec la crème mousseline * Saupoudrez de noix de coco et terminez par les framboises (j'ai utilisé des fraîches pour la déco car en surgelés les framboises auraient coulées sur ma bûche) * Saupoudrez de sucre glace 
Voilà c'est prêt à déguster !!!!!!
Mac Dan: https://www.facebook.com/macdan.france/?fref=tshttp://www.mac-dan.com/

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