Ingrédients: * 4 blancs de poulet* 500 g de pommes de terre cuites* 250 g de jambon de Bayonne (Petricorena) * 250 g de champignons * 2 échalotes * 25 cl de vin blanc * 40 cl de bouillon de volaille * du paprika* du sel et du poivre
Préparation: * Faites revenir vos champignons dans une cocotte avec les échalotes
* Coupez le jambon de Bayonne et mélangez le jambon , les champignons cuits, les pommes de terre et le fromage en morceaux.
* Salez et poivrez
* Fendez vos blanc de poulet pour les farcir de farce, répartissez la farce dans chaque blancs
* Fermez vos blancs garnis avec de la ficelle alimentaire
* Faites bouillir le vin blanc et le bouillon. Puis pocher vos ballottines pendant 30 minutes.
* Égouttez vos ballottines coupez-les en 2 et saupoudrez de paprika
J'ai servi ce plat avec des pommes de terre au beurre un régal hihi bon appétit