Ingrédients:* 800 g de viande haché (bœuf)* 3 poivrons verts* 2 poivrons rouges* 2 oignons* 4 c à s de graines de sésame (Farin'Up)* de la sauce douce Sakari (Petricorena)* de l'huile* du sel, du poivre, ail en poudre
Préparation:* Videz et coupez vos poivrons en lanières
* Émincez vos oignons
* Faites cuire vos poivrons et oignons dans une cocotte pendant 25 minutes
* Réservez et faites revenir la viande haché
* Salez, poivrez et saupoudrez d'ail en poudre
* Une fois la viande cuite, ajoutez les poivrons et mélangez le tout
J'ai servi ce plat avec du riz que j'ai assaisonné avec de la sauce de mon partenaire Petricorena. C'est une sauce basque un peu pimenté qui relève les plats, aromatisée au thym, ail, aromates et piment. Un plat simple devient un grand plat. J'ai ensuite saupoudré de graines de sésame de mon partenaire Farin'Up.