Macarons ganache chocolat framboises

Par Cuisinezcommeceline
Coucou j'aime faire des macarons même si c'est jamais évident aujourd'hui chocolat framboise hummmmm Par contre je ne comprends pas ils ne sont pas lisses il y a une pointe sur le dessus lol je pense que je n'ai pas assez macaronné mais bon ça reste très bon hihihi 
La recette des macarons est ici en images: http://cuisinezcommeceline.blogspot.fr/2015/01/reussir-ses-macarons.html
Ingrédients pour la ganache:* 180 g de chocolat au lait * 100 g de crème liquide * 2 bonnes cuillères à soupe de confiture de framboise 
Préparation:
Faites chauffer la crème avec la confiture de framboise Dans un saladier coupez votre chocolat en morceaux Quand la crème boue versez-la sur le chocolat Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet Filmez et laissez prendre votre ganache (à température ambiante ou au frais mais au frigo il faut surveiller qu'elle ne prend pas trop car après on a du mal à garnir nos macarons) Garnissez vos macarons et  placez-les au frais au minimum 2 h avant de les manger lol