Ingrédients pour la génoise:2 œufs85 g de sucre85 g de farine3 càs de lait
Préparation:Séparez les blancs des jaunesMélangez les jaunes avec le sucreAjoutez le lait puis la farineMélangez bienVersez la préparation dans votre cerclePlacez au four 12 minutesLaissez refroidir
Ingrédients pour l'insert:175 g de purée d'abricot (j'ai pris une boîte au sirop que j'ai égoutté et j'ai mixé 175 g d'abricot)20 g de sucre1,5 g de gélatine
Préparation:Faites refroidir la gélatine dans de l'eau froide
Ingrédients pour la mousse pêche:1 boîte de pêche au sirop 175 g de sucre40 cl de crème liquide entière 8 g de gélatine
Préparation:Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide
Montage:
J'ai mixé quelques abricots que j'ai coulé très délicatement dans les creux de mon entremet hihihi. Puis j'ai réalisé des petits pères Noël en chocolat et pour terminez quelques paillettes.