@yaquoidansmonfrigo.com
Voici une recette sympa pour un lundi soir où le frigo est quand même en général assez vide. Du saumon fumé ou frais – moi j’ai les deux – des poireaux, des oeufs et un peu de crème c’est pas compliqué comme ingrédients. D’ailleurs vous pouvez mélanger le saumon frais et fumé. C’est simple, rapide à préparer, complet et délicieux comme recette alors il n’y a pas de quoi se priver ! Et si vous avez des magrets et pas de saumon fumé, choisissez cette recette la
Bon appétit
Sylvie KITCHEN
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
200g de saumon frais ou fumé
2 poireaux
4 oeufs
20 cl crème liquide
1/2 c. à café de curry
Huile, sel
REALISATION
Couper le saumon en petits morceaux
Couper les poireaux en lamelles et faire fondre dans l’huile
Mélanger saumon + poireaux + crème + curry
Saler légèrement surtout si vous utilisez du saumon fumé
Huiler des moules individuels ou un plat à four
Ajouter les oeufs dans la préparation
Verser dans les moules
Enfourner pour 20 mn si moules individuels sinon 30 mn
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau
CONSEILS
Servir avec une salade frisée assaisonnée à l’huile de noisette