Bonjour les radieux et les radieuses!
Exit les biscuits trop sucrés. Les biscuits de patates douces et de graines chia sont excellent pour vous. Dans le régime Paleo, il y a plusieurs théorie à propos des graines de chia, certaines sont favorables aux graines de chia, d'autres non, je vais le voir comme un aliment cheat day, que je consomme avec modération.
Les biscuits de patates douces et de graines de chia ont la textures des biscuits aux brisures de chocolat, néanmoins ils ne contiennent pas le sucre raffiné ni les additifs. La recette donne environ 12 biscuits et ils sont bourratifs.
1 tasse de farine de noix de coco biologique
1 patate douce en purée
2 oeufs
3/4 de tasse de lait d'amande biologique
1/4 de tasse de sucre de noix de coco biologique
1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco biologique (j'utilise la PC Biologique ou la Nutiva)
1/4 de tasse de graine de chia
Préchauffer le four à 350F" Mélanger tout les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme. Former des boules et les aplatir, les mettre sur une plaque à biscuit couvert de papier parchemin. Mettre au four environ 30 minutes en retournant le biscuit à la mi-cuisson. Laisser reposé 5 à 10 minutes avant de servir.