{ not so irish } Stew ... et souvenirs d'Irlande

Par Ephee @ephemerienne

Qui dit Irlande dit pomme de terre non?Du moins... c'est ce qu'on imagine...
Alors partons la chose sur des pommes de terre au four, et garnissons-les de "stew".

À la poêle;
  • des oignons en quartiers
  • des carotttes en tronçons
  • des patates douces en morceaux
  • du chou pommé en larges languettes
  • des gousses d'ail entières
  • du tofu en tranches

une fois légèrement caramélisés;
  • de la farine

Puis en cocotte au four à 350 pendant une ou 2 heures, à couvert, avec;
  • 1\2 tasse de pâte de tomate
  • 2-3 cuillères à soupe de tamari
  • 2-3 cuillères à soupe de bouillon d'épices
  • de l'eau pour couvrir
  • du thym frais
  • du romarin frais


En souvenir de notre si géniale maison de location de l'été à Aghavannagh ...