Zoodles aux crevettes - Recette Paleo

Par Josianne Brousseau @etre_radieuse

Bonjour les radieux et les radieuses!
La question qui revient souvent c'est: que manges-tu si tu ne manges pas de grains et céréales? Ma réponse: DES LÉGUMES! Oui des légumes. Lorsqu'on mangepaleo, les légumes deviennent tes meilleurs amis pour cuisiner. En fait je fais ce qu'on appelle en anglais des zoodles! Le mot zoodle en fait c'est la contraction du mot zucchini et noodles. En fait ce sont des spirales de courgettes complètement délicieuses et j'adore en faire. Vous voulez faire manger plus de légumes à vos enfants? Je vous jure qu'eux aussi seront sous le charme.

Ma recette de Zoodles aux crevettes est devenu un classique chez nous surtout parce qu'elle est rapide à faire. Simon et Mini Radieuse adore mes plats de Zoodles.


Pour faire cette recette, vous aurez besoin d'un coupe légumes spirales.

Ingrédients:
- Un paquet de crevettes grosseur 51-61 d'environ 500g
-4 courgettes coupée en spirales
- De l'huile de coco biologique
- Du beurre de chèvre Riviera
- 3 gousses d'ail
- Des tomates cerises


Préparation:
Dans une poêle, faire fondre le beurre et l'huile de coco à feu moyen. Ajouter l'ail. Faire revenir l'ail jusqu'à celle-ci soit doré. Ajouter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soit rosée (si elles sont déjà cuite, faites les revenir 1 à 3 minutes dans la poêle). Ensuite ajouter les courgettes. Laisser mijoter le tout 2 à 5 minutes. Puis ajouter pour la dernière minute de cuisson les tomates cerises!


Et voilà! Bon appétit!


Vous aimeriez peut-être lire...