- 1 langue de bœuf
- 800 gr de tomates
- 1/2 cube de volaille
- 1 càs de moutarde forte
- 1 càs de crème fraîche
- 1 tête d'ail
- 1 botte de persil
- chapelure
Pour la cuisson de la langue
- 2 carottes
- 1 branche de céleri
- 1 feuille de laurier
- 1 gros oignon
- 3 clous de girofle
- sel et poivre
- Mettez la langue dans une casserole, mouillez à hauteur, ajoutez la garniture aromatique et laissez frémir pendant 2h30.
- par ailleurs, coupez les tomates en deux, enlevez les graines. Hachez l'ail et le persil, garnissez-en les tomates, saupoudrez de chapelure.
- Faites cuire les tomates à four chaud pendant 10-15 min.
- Délayez la moutarde dans 3 càs d'eau, incorporez le bouillon et la crème fraîche, mettez dans une casserole sur feu doux.
- Épluchez la langue et dressez-la dans un plat à service, entourez des tomates et nappez de la sauce.
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