Magazine Cuisine

Langue de Boeuf sauce maraîchère

Par Jean Michel
  1. 1 langue de bœuf
  2. 800 gr de tomates
  3. 1/2 cube de volaille
  4. 1 càs de moutarde forte
  5. 1 càs de crème fraîche
  6. 1 tête d'ail
  7. 1 botte de persil
  8. chapelure

Pour la cuisson de la langue

  1. 2 carottes
  2. 1 branche de céleri
  3. 1 feuille de laurier
  4. 1 gros oignon
  5. 3 clous de girofle
  6. sel et poivre
  1. Mettez la langue dans une casserole, mouillez à hauteur, ajoutez la garniture aromatique et laissez frémir pendant 2h30.
  2. par ailleurs, coupez les tomates en deux, enlevez les graines. Hachez l'ail et le persil, garnissez-en les tomates, saupoudrez de chapelure.
  3. Faites cuire les tomates à four chaud pendant 10-15 min.
  4. Délayez la moutarde dans 3 càs d'eau, incorporez le bouillon et la crème fraîche, mettez dans une casserole sur feu doux.
  5. Épluchez la langue et dressez-la dans un plat à service, entourez des tomates et nappez de la sauce.

Saveurs & Traditions http://www.saveurstraditions.com/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jean Michel 160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine