Bonjour les radieux et les radieuses!
Arrêter le sucre en mangeantPaleo est tout un défi. Avec le temps des fêtes et toutes les recettes de fudge que j'ai testé, stopper le sucre du jour au lendemain peut s'avérer vraiment difficile. J'ai fouillé Pinterest et j'ai trouvé une recette de Fudge Paleo du type High-Fat. Comme j'expliquais dans un autre billet au sujet du Paleo, les gras ne sont pas à craindre, je suis la première qui consommait que du léger, ce sont les sucres et additif qu'il faut craindre. Ma recette ne contient aucun sucre, mais de l'huile de coco, du lait de coco et de la Stevia liquide, en vente dans les magasins d'aliment naturel comme Avril ou en ligne sur amazon.ca
Ingrédients:
Une tasse de cacao cru "raw" biologique
Une tasse d'huile de coco biologique
30 gouttes de stevia liquide biologique
1/4 de tasse de lait de coco biologique
Préparation:
Dans un bol à mélanger, mettre tous les ingrédient et mixer avec un batteur à main jusqu'à ce que les ingrédients forment un mélange homogène. Mettre dans un plat rectangulaire le tout et mettre au réfrigérateur une vingtaine de minutes. Couper des carré et servir.
Les produits mentionnés se trouvent sur amazon.ca, je vous mets les liens direct ci-bas.