Magazine Bons plans

Recette / Forêt-Noire

Par Audreyrz @_onceuponalife_

Un entremet fait de génoise au chocolat, ganache, chantilly et cerises pour un pur moment de gourmandise :)

Recette

Génoise au chocolat: - 4 oeufs - 125g de sucre en poudre - 125g de farine T45 - 3 carrés de chocolat noir pâtissier - une noix de beurre

Ganache au chocolat : - 3 carrés de chocolat - 50g de crème liquide

Chantilly: - 3 briques de 30 cl de crème liquide entière - 20g de sucre

DIY: - Un emporte-pièce - Du carton fin - Des ciseaux - Du papier aluminium - Un crayon

Montage: - Cerises en bocal

Décoration: - Amandes effilées - Fruits rouges

Matériel:

- Un batteur avec fouet - Un tamis - Une maryse - Un pinceau de cuisine (facultatif) - Des emportes-pièces ou un cercle plus grand (ou moule à manqué) - Plaque de cuisson - Papier sulfurisé - Casserole - Poêle - Fouet à main - Culs de poule (ou saladier) - Assiette de service

N'hésitez pas à partager les photos de vos réalisations avec #onceuponacook sur les réseaux sociaux ! Et dites moi en commentaire quelle prochaine recette vous aimeriez voir sur la chaîne !

Je vous embrasse fort :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audreyrz 133 partages Voir son profil
Voir son blog