Un entremet fait de génoise au chocolat, ganache, chantilly et cerises pour un pur moment de gourmandise :)
Recette
Génoise au chocolat: - 4 oeufs - 125g de sucre en poudre - 125g de farine T45 - 3 carrés de chocolat noir pâtissier - une noix de beurre
Ganache au chocolat : - 3 carrés de chocolat - 50g de crème liquide
Chantilly: - 3 briques de 30 cl de crème liquide entière - 20g de sucre
DIY: - Un emporte-pièce - Du carton fin - Des ciseaux - Du papier aluminium - Un crayon
Montage: - Cerises en bocal
Décoration: - Amandes effilées - Fruits rouges
Matériel:
- Un batteur avec fouet - Un tamis - Une maryse - Un pinceau de cuisine (facultatif) - Des emportes-pièces ou un cercle plus grand (ou moule à manqué) - Plaque de cuisson - Papier sulfurisé - Casserole - Poêle - Fouet à main - Culs de poule (ou saladier) - Assiette de service
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Je vous embrasse fort :)