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Poulet yakitori avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet yakitori avec cookeo

Poulet yakitori avec cookeo !

INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes

4 suprêmes de poulet émincées
1 poivrons rouges émincés
125 gr de haricots verts surgelés
4 c.à.s de sauce yakitori
30 gr de champignons noirs séchés
100 gr de pousses de bambous en boite
2 c.à.s d’huile de tournesol
20 amandes
10 cl de bouillon de légumes
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez d’abord mettre les champignons par Dans un bol d’eau afin de les réhydrater.
Ensuite mettez l’huile dans la cuve de votre cookeo, et faites dorer les poivrons, ajoutez les lamelles de poulet puis le bambous et les haricots verts.
Stopper le mode dorer.
Après l’avoir stopper Versez dessus la sauce yakitori.
Puis ajoutez les champignons ciselés et le bouillon ainsi que les amandes.
Ajoutez après sel et poivre selon votre goût.
Mettez le tout en cookeo mode cuisson/sous pression rapide et ceci pour une durée de 2 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !


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