pain d’épice avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

pain d’épice avec thermomix, faire son pain à la maison !

INGRÉDIENTS

200G de farine
250G de miel
100G de lait
100G de beurre
60G de cassonade
1/2 sachet de levure
1 oeuf
1/2 CàS de cannelle

PRÉPARATION

Commencez d’abord par préchauffer votre four sur 180°C.
Ensuite mettez le miel et le lait dans le bol de votre thermomix et réglez pour une durée de 5 minutes sur 50°C sur la vitesse 3.
Après ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, la cassonade, l’oeuf, la cannelle et réglez votre thermomix cette fois pour 1 minutes sur la vitesse 4.
Cherchez un moule à cake, huilez-le et versez-y la pâte puis faites passer au four pour 30 minutes.
Si le couteau ressort sec après avoir enfoncé sa pointe dans le pain d’épices. alors votre gâteau est cuit.

régalez vous bien … Bon appétit !