Bonjour les radieux et les radieuses!
Depuis que je me suis mise auPaleo et en suivant principalement les conseils de Dave Asprey, j'ai cherché une alternative aux pancakes traditionnels, car j'adore faire des pancakes et des crêpes pour les rendre le plus paleo possible. J'ai découvert la farine de Noix de Coco qui remplace la farine, j'ai également ajouté une patate douce et remplacer le sucre par du sucre de coco, qui est meilleur pour la santé.
1 tasse de farine de noix de coco biologique
1 patate douce en purée
2 oeufs
3/4 de tasse de lait d'amande biologique
1/4 de tasse de sucre de noix de coco biologique
1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco biologique (j'utilise la PC Biologique ou la Nutiva)
Préparation: Mélanger la farine, la patate douce, les oeufs, le lait d'amande et le sucre. Dans une poêle chaude, faire fondre l'huile de coco. Ajouter une quantité du mélange dans poêle. Faire dorer d'un côté et de l'autre. Puis savourez!