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Poulet au champagne au four sans gluten

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet au champagne au four sans gluten

Poulet au champagne au four sans gluten !

INGRÉDIENTS

6 à 8 blancs de poulet
550g de champignons de Paris
1 échalote
35ml de maïzena délayé dans 30ml d’eau
225ml de champagne
200ml de crème fraiche épaisse

PRÉPARATION

Commencez d’abord par préchauffer votre four à 210°C.
Ensuite déposez les blancs de poulet au fond de votre cocotte.
Après coupez l’échalote et répartissez sur les blancs de poulet.
Passez aux champignons Coupez-les en deux ou trois selon leur taille.
Juste après faites délayer la maïzena dans l’eau et versez dans la cocotte ainsi que le champagne.
Ajoutez sel et poivre selon votre goût puis mélangez le contenue.
Faites passer le tout au four pour 1 heure.
Après une heure mélangez et ajoutez la crème fraiche.
Après l’avoir ajouté éteignez le four et laissez au chaud pendant une durée de 5 à 10 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !


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