- 300 gr de pâtes feuilletée
- 4 belles endives
- 1 Camembert bien fait
- 1 jaunes d'œuf
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 càs de graines de sésame
- 1 càc de sucre
- Sel et poivre du moulin
- Préparez les endives en les coupant en deux, enlevez le cœur (c'est ce qui donne l'amertume à l'endive) et ciselez les. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Saupoudrez de sucre, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à couvert. Mélangez de temps en temps.
- Avec un emporte pièce à chausson de 10 cm de diamètre, découpez 4 disques en pâte feuilleté. Placez les disque sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé. Mouillé les bords avec un peut d'eau.
- Déposez au centre du chausson, les endives cuites, puis un morceau de camembert. Rabattez les borts en pressant un peut avec les doigts. Dilué le jaune d'oeuf et badigeonnez-le sur le chausson, parsemez ensuite de graines de sésame.
- Mettez au four pendant 30 min à 180° (Th.6).
- Servez accompagné d'une salade de musclun.
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