Patates douces et tacos

Par Ephee @ephemerienne

Ça vente et ça toubillonne dehors?(c'était le cas hier!)(c'est encore le cas ce matin!)

C'est donc le temps de cuisiner ce réconfort de The Taste SpaceUn repas digne des déesses que nous sommes ;-)

Cette béchamel de légumes est fabuleusement fabuleuse. {Comme une licorne ;-)  }*J'en ai déjà parlé...  c'est à faire et à refaire.
Tellement plus goûteux qu'un truc au gras et à la farine blanche...

Avec ça, un "filling" à tacos qui va comme suit;

  • épices à berbéré
  • cumin
  • oignon
  • ail
  • riz noir (1\4 de tasse pour 1 1\4 de tasse de lentilles)
  • lentilles vertes préalablement cuites
  • 1 goutte de fumée liquide (si on veut vraiment un goût de fumée... on en met plus, mais ce petit mini ajout me satisfait)
  • sauce de piment
  • tamari
  • levure alimentaire à la fin
... avec de la coriandre, du citron et de la guacamole. On a même oublié d'ajouter du fauxmage tant c'était satisfaisant.
*les licornes fabuleuses font partie de notre "inconscient collectif familial" ;-)