Betteraves, edamames, navet, pommes de terre au four ...

Par Ephee @ephemerienne
Un grand plat dans lequel on pige.J'aime ça.

Pour remplir son assiette, on choisit parmi;

  • Des betteraves préalablement cuites, puis pelées et coupées en gros dés passés à la poêle avec du vinaigre balsamique et des graines de cumin.  Puis du persil.
  • Des edamames à la poêle avec de l'ail.
  • Des épinards.
  • Des petits navets en robe des champs
  • Des pommes de terre au four
  • Un essai de "yorkshire" pudding composé de plein de romarin "frit" dans lequel j'ai ajouté ce mix; 2 "oeufs de chia", 150ml de lait d'amandes, 2 cuillères à table de farine. Après avoir "pris" à la poêle j'ai enfourné la chose comme un vrai yorkshire pudding doit l'être.
  • Des saucisses Tofurky aux tomates séchées.
  • Des "no crab cakes" du commerce. À éviter ;-)