Le but de cette nomination est de faire connaitre les blogs et l'esprit en est bien sûr le partage ! Le principe du Liebster Award est simple, il suffit de :
- Répondre à 11 questions,
- Dévoiler 11 points sur soi ou presque, puis
- Nominer à son tour entre 5 et 11 blogs à qui l'on souhaite donner la chance de se découvrir un peu et, surtout sur lesquels on aimerait en savoir plus...
Les 11 questions auxquelles http://cooking-bonappetit.com/ voudrait que je réponde :
- Pour qui cuisines-tu ? - surprise ^^ Je cuisine pour mes enfants et mon mari .
- Une recette pour laquelle tu succombes totalement, irrémédiablement ?Le Fraisier.
- Parmi les 5 goûts, lequel préfères-tu ? - sucré, salé, amer, acide ou umami Cela dépend des moments : sucré ou salé et même sucré/salé :-)
- Une fois que tes recettes sont publiées, les re-réalises-tu souvent ou préfères-tu tenter autre chose ?Certaines recettes sont refaites mais pour la plupart j'innove.
- Une recette dont tu ne te lasses jamais parce qu'elle est facile, rapide et que c'est ton petit nuage de réconfort?Les Rissoles ( recette sur mon blog )
- Quel est le livre ou magazine de cuisine à ton chevet ? J'adore mon livre " PÂTISSERIE" de Christophe Felder ,ma bible rose .
- Y a-t-il une émission culinaire qui t'inspire ?Un peu toutes ;)
- Quelle est la recette qui te fait rêver aux US ? - Je vis aux USA.J'aime les cookies
- Niveau photo, tu préfères manger chaud ou froid/ réchauffé parce que tu auras pris tout ton temps ?J'essaye de m'améliorer de plus en plus donc j'ai tendance à souvent manger à peine tiède .
- Es-tu atteinte de la fièvre instagramesque ? - comme moi ? Alors pas du tout ! Même pas été sur Instagram !!
- Existe-t-il un ingrédient que l'on ne verra jamais sur ton blog ?Les abats !
Et voici les 11 questions auxquelles http://nanscooking.over-blog.com voudrait que je réponde :
1- Tout d'abord, la cuisine et toi, vieille histoire ou révélation récente ?Vielle histoire ,j'ai toujours aimé ça et plus je cuisine plus j'aime ça !
2- Pourquoi un blog de cuisine, et depuis quand t'es tu lancé dans l'aventure ?Depuis le 9 décembre 2013 ! J'ai ouvert une page facebook 1 mois avant et hop je me suis lancée :-) Je me suis dit " pourquoi pas ?"
3- Une aventure sur Youtube, ça te plairait ?non je suis pas caméra ;)
4- Quel est l'aliment que tu préféres et celui que tu détestes ?j'adore l'ananas,le poivron et la noix de coco ( oui je sais on avait dit 1 ) et je déteste les laitages .
5- Y'a t'il une préparation, recette ou autre que tu ne sais pas faire ?Je ne dirais pas que je ne SAIS PAS faire mais plutôt que je n'ai PAS ENCORE TENTÉ de faire : la pâte feuilletée maison .
6- Si tu devais choisir une cuisine, ce serait laquelle: exotique, traditionnelle, gastronomique ... ?Dur de choisir: un mixte de tout !
7- Trouillard(e) ou courageux(se), le lapin tu le prend déjà vider ou tu peux lui couper la tête ? :)Je le laisse chez le boucher car pas du tout friande du lapin.
8- Un secret culinaire à partager ?Si c'est secret c'est chuttt ;)
9- Un plat que tu as raté plusieurs fois ?Les macarons
10- On a tous des souvenirs d'enfance, et toi dans la cuisine de mamie ou de maman, ce serait lequel ?Moules/frites :-)
11- Quel est l'ingrédient que tu met à toutes les sauces, ton fétiche ?La vanille