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cookies choco-coco

Par Baast
Voici une petite recette de cookies, délicatement parfumés à la noix de coco et parsemés de pépites de chocolat.
On le sait la noix de coco et le chocolat ça va bien ensemble et dans un cookie et avec un bon thé / café / chocolat / cappuccino/latte (rayez la mention inutile) c'est encore mieux.
Les avantages de ces cookies : ils ne s'étalent pas trop, ils sont bien garnis et changent grâce à la noix de coco qui sans prédominer se sent quand même.
La préparation est rapide et la pâte facile à travailler. ls sont fondant, moelleux.
La première fois je les avait trop cuit (2 minutes il me semble) et ils étaient secs très croquant. Ce sont ceux d'ailleurs sur la photo mais avec le bon temps de cuisson ils ressortirons plutôt pâles.
Ingrédients pour une trentaine de petits cookies.
80 de beurre mou
120 g de sucre
1 oeuf
60 g de farine complète
60 g de farine blanche
100 g de chocolat noir
30 g de noix de coco
Mélanger le beurre mou et le sucre, ajouter l'oeuf et bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et les amalgamer dans trop pétrir.
Prélever des cuillères à café (ou plus si vous voulez des grands cookies) et les répartir par 6 sur des papiers sulfurisés.
Cuire 1 min 30 au crisp.
Ou cuire 12 a 15 minutes au four Th 6 (180°) En surveillant la cuisson
A la sortie laisser refroidir les biscuits sur une grille.

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