Recette bio : Cannelloni bio sans gluten au maïs Valpibio à la ricotta et aux épinards
Pour la béchamel : Plat :
Voici une recette très simple à réaliser pour déguster un délicieux plat aux saveurs italiennes : les Cannelloni à la ricotta et aux épinards.
Préparation
- Pour la garniture, hachez finement les épinards blanchis puis mélangez-les dans un saladier avec les oeufs, la ricotta et le parmesan et assaisonnez.
- Pour la béchamel, mélangez énergiquement le beurre fondu et la farine dans une casserole hors du feu, puis ajoutez le lait tiède. Chauffez et remuez jusqu'à épaississement. Salez et poivrez.
- Garnissez les cannelloni avec la préparation d'épinards et de ricotta.
- Dans un plat huilé, déposez ensuite une couche de béchamel puis les cannelloni. Nappez-les avec le reste de béchamel.
- Saupoudrez de parmesan râpé et disposez les morceaux de mozzarella.
- Enfournez à four chaud et laissez cuire environ 25 minutes à 200°C.